Tips Sukses Secepat Kilat Dan Terarah Marketing Agency Properti Syariah

Tips Sukses Secepat Kilat Dan Terarah Marketing Agency Properti Syariah

Mau sukses menjadi marketing bersama Agency Properti Syariah yang handal?

Udah sering sharing dan selling tapi ko gini-gini aja, kurang greget dan belum ada hasil. Udah gabung lama di group hanya gabung aja sih, karena bingung memulai. Pas lihat yang lain dapat hadiah atau bonus pengeen juga, pengen banget malah.

Apabila ditanyakan “Apakah Anda ingin sukses?” Semua yang mendengar lebih banyak yang menjawab “Ya saya ingin sukses”, dan minim faktanya orang yang tidak mau sukses, semalasnya dia adalah harapan kecil untuk sukses. Namun sayangnya kita tidak tahu bagaimana cara mencapai hal sukses tersebut.

Apalagi ketika Anda ditanyakan “Sukses apa yang Anda inginkan?” sudah kah Anda menyiapkan pertanyaan ini….?

Alhamdulillah….. Pada kesempatan kali ini Kami akan melanjutkan sesi sharing dasar-dasar dari pemsaran properti syariah. Sebelumnya kita telah membahas hal mendasar yang wajib kita selesaikan terlebih dahulu, yaitu
1. Mindsetlihat di sini
2. Niatlihat di sini

Jika Anda belum membaca 2 hal di atas, sebaiknya Anda tidak membaca tulisan ini. Silahkan baca dan renungkan kembali

Nah, jika mindset Anda sudah benar dan niat Anda pun sudah dahsyat. Apalagi hal yang perlu dilakukan agar aktivitas kita di Agency Properti Syariah SMPro ini bisa menghasilkan “skill, wawasan, dan income” yang luar biasa?

strategi marketing agency property syariah

Setidaknya inilah 4 hal yang perlu Anda lakukan

Untuk Sukses Marketing Agency Properti Syariah

1. Tentukan Target
Tentukan target yang realistis dan menantang Anda. Buktikan bahwa mindset dan niat Anda sudah dahsyat.

Ingat…
Target kecil dan besar sama cape-nya. Kenapa tidak membuat target yang besar sekalian. Saya sarankan agar target ini berupa 2 hal
Target berupa jumlah closing maupun nominal rupiah yang ingin Anda raih
Target berupa skill yang ingin Anda kuasai

Jika target Anda besar, namun skill dan cara jualan yang digunakan masih sama. Jangan berharap akan hasil yang berbeda. Ini pun membuktikan mindset dan niat Anda masih ada yang cacat.

2. Tentukan Action Plan
Ini merupakan strategi Anda dalam mencapai target yang sudah ditetapkan. Tuliskan strategi yang ingin Anda lakukan mulai per pekan atau pun per hari.

Jika Anda seorang freelance, berarti action plan Anda dimulai dari
– Berapa jumlah proyek yang mau difokuskan pemasarannya?
– Kapan harus menguasai product knowledge proyek tersebut?
– Apa saja channel pemasaran yang akan digunakan? Gratisan atau berbayar?
– Setiap kapan melakukan iklan di channel tersebut? Setiap hari, setiap 6 jam atau selang 3 hari?
– Bagaimana teknik melakukan konversi peminat yang inbok ke whatsApp? Pakai scrip handling atau percakapan biasa tetapi terarah?
– Team PIC Proyek SMPro mana yang perlu dihubungi jika ingin mengirimkan calon peminat?
– Dan seterusnya

Kemudian target dan action plan ini wajib Anda catat dan taruh di tempat yang selalu Anda lihat setiap hari. Misalkan di depan cermin, di dekstop laptop, jadikan background HP atau tuliskan di grup whatsApp rahasia dan pinned grup tersebut biar selalu ada di atas chat whatsApp Anda. Pasti banyak cara jika Anda benar-benar serius.

Kok ribet ya kang?
Enggak kok, kecuali niat Anda memang masuk grup SMPro cuma buat coba-coba, cari kesibukan dan targetnnya pun nyari 1-2 juta sebagai pendapatan sampingan. Hal di atas pastinya ribet.

Tapi Saya yakin, Anda memiliki target puluhan juta bahkan milyaran. Niatnya pun bukan sekedar rupiah

Agar lebih mudah, berikut contoh format target & action plan dari team inhouse SMPro (khususnya team CS). Klik http://bit.ly/formgoalaction untuk mendownload

3. Action Jangan Ditunda
Setelah menentukan target dan menerjemahkannya ke dalam action plan, selanjutnya adalah action itu sendiri. Jaga agar sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan.

Lihat kembali catatan target dan action plan jika Anda tiba-tiba merasa kurang bersemangat atau malas-malasan. Ingat-ingat kembali niat Anda. Temukan kembali alasan yang kuat kenapa Anda harus bergerak.

Jika Anda tidak bergerak, lalu siapa yang akan mewujudkan cita-cita, harapan dan target-target Anda? Tidak mungkin orang lain bukan?

Yuk Semangat…!!

4. Evaluasi
Evaluasi ini bisa dibuat bulanan agar target dan action ke depan bisa lebih terarah lagi. Bisa juga lakukan evaluasi di tengah perjalanan, agar secepatnya Anda bisa melakukan perbaikan terhadap action selama ini.

Nah, gak bingung lagi kan? atau tambah bingung… bagus, segera gabung dengan Agency Properti Syariah Saudagar Muda Properti dan ikuti setiap pelatihannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

downloadfilmterbaru.xyz nomortogel.xyz malayporntube.xyz